Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS

Жена президента США Мелания Трамп, на днях посетившая регион, пострадавший от мощного урагана "Майкл", где появилась в обычной одежде, теперь прибыла в Филадельфию на конференцию.

Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS
Жена президента США Мелания Трамп, на днях посетившая регион, пострадавший от мощного урагана "Майкл", где появилась в обычной одежде, теперь прибыла в Филадельфию на конференцию. Об этом сообщает Сегодня.

Как сообщается, через 10 минут после взлета частный самолет с первой леди США на борту был вынужден совершить экстренную посадку, поскольку в кабине пилотов произошло задымление. Но, к счастью, все обошлось, и Мелания смогла посетить и даже выступить на конференции NAS, посвященной неонатальному абстинентному синдрому у младенцев.
По такому случаю супруга американского президента надела пальто в черно-белую мелкую клетку с широким поясом, под которым виднелось синее платье. Дополнила образ Мелания темными синими лодочками

Как сообщал khabara.ru ранее, самолет первой леди США Мелании Трамп вернулся на авиабазу морской авиации Эндрюс в штате Мэриленд из-за задымления и технических неполадок.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мелания Трамп вышла в свет в кашемировом свитере известного бренда

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.