Джуди Денч сыграет мужчину в мюзикле "Кошки"

Легендарная британская актриса, обладательница "Оскара" Джуди Денч сыграет в мюзикле "Кошки". Денч снимется в фильме в роли Старика Дьютерономи.

Джуди Денч сыграет мужчину в мюзикле "Кошки"

Легендарная британская актриса, обладательница "Оскара" Джуди Денч сыграет в мюзикле "Кошки". Денч снимется в фильме в роли Старика Дьютерономи, сообщает The Hollywood Reporter.

Это стало неожиданным выбором, так как ранее одного из центральных персонажей играли исключительно мужчины. 83-летняя актриса, наконец, получила возможность сыграть в легендарной постановке.

Известно, что в 1981 году она получила роль Гризабеллы, которая поет знаменитую «Memory», в первой театральной постановке, однако в планы вмешался несчастный случай - Денч получила разрыв ахиллова сухожилия, и режиссер был вынужден взять в спектакль другую актрису.
В 1998 году она получила премию "Оскар" за роль Елизаветы I в фильме "Влюбленный Шекспир", а затем номинировалась на награду Американской киноакадемии еще шесть раз. Она также получила восторженные отзывы за воплощение на экране М - главы секретной английской службы и непосредственной начальницы Джеймса Бонда. Она сыграла в семи фильмах бондианы.

Об экранизации самого популярного мюзикла в США было объявлено в мае 2016 года. Продюсеры сразу же назвали режиссера нового крупного проекта - им стал обладатель "Оскара" Том Хупер, который получил золотую статуэтку за картину "Король говорит".

"Кошки" уже могут похвастать звездным актерским составом. До появления в касте Джуди Денч в картину были приглашены Идрис Эльба, Иэн Маккеллен, телезвезда Джейм Корден и популярные певицы Тейлор Свичт и Дженнифер Хадсон. Хадсон исполнит в фильме роль Гризабеллы и соответственно споет "Memory".

Картина "Кошки" Тома Хупера станет первой экранизацией мюзикла. Премьера фильма запланирована на декабрь 2019 года.

Как сообщал khabara.ru ранее, известная американская актриса Зои Кравиц, которая получила наибольшую популярность после съемок в сериале "Большая маленькая ложь", снялась для октябрьского номера журнала Harper's Bazaar.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

11:01 В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в разбойном нападении на офис коммерческой организации


10:01 Волна угроз о терактах дошла до Владивостока


08:01 Украина вместе с четырьмя странами подписала меморандум финансирования расследования катастрофы МН17


08:01 Трамп добился реализации плана, ограничивающего службу в армии для трансгендеров


08:01 Стали известны имена претендентов на премию "Оскар"


08:01 ПриватБанк вскоре начнет продавать валюту онлайн


08:01 Популярная украинская певица отказалась от участия в нацотборе "Евровидения"


08:01 Пожар на кораблях в Керченском проливе: суда вскоре могут затонуть


08:01 Киевлян попросили не ездить на собственном авто из-за приближающейся снежной бури


08:01 Военный грузовик протаранил "евробляху" в центре Киева


08:01 В одном из подземелий Львова нашли древний меч


08:01 В Николаеве 12 воспитанников школы-интерната заболели корью


08:01 В Запорожском ТЦ мать-блогер правильного воспитания жестоко избила своего сына


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.