Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Минкульт Украины внесло в черный список двух известных актеров

Госкино отказывает в выдаче лицензии на право распространения фильма, если один из участников фигурирует в списке Минкультуры.

Минкульт Украины внесло в черный список двух известных актеров
Министерство культуры Украины внесло в черный список российского актера и телеведущего Леонида Ярмольника, а также актрису Ирину Алферову. Обновленный список с полным перечнем деятелей, которые представляют "угрозу нацбезопасности Украины", опубликован в понедельник, 22 октября, на сайте министерства.

По данным ведомства, указанный список пополняется по мере получения информации от СБУ.

Согласно закону о защите информационного телерадиопространства, Госкино отказывает в выдаче или продлении лицензии на право распространения и демонстрации фильма, если один из участников фигурирует в списке Минкультуры.

Стоит отметить, что Минкульт на основании обращений Совета нацбезопасности и обороны, СБУ, Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания составил список лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

По состоянию на сегодня в обновленном списке 144 фамилии.

Как сообщал khabara.ru ранее, Служба безопасности запретила на три года главе Союза журналистов Российской Федерации Владимиру Соловьеву въезжать на территорию Украины.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Российскую певицу Кристину Си не пустили на Украину

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.