Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло

Это показал мониторинг состояния регулирования тарифов на тепло органами местного самоуправления пришла комиссия, которой были переданы соответствующие функции.

В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло
В регионах Украины в 2017-2018 годах необоснованно повышались тарифы на тепло. Об этом на своей странице в Facebook написала главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко.

Глава НКРЭКУ подчеркнула, что к такому выводу по результатам мониторинга состояния регулирования тарифов на тепло органами местного самоуправления пришла комиссия, которой были переданы соответствующие функции.

"Несмотря на собственные обещания снизить тарифы на тепло при стабильных ценах на газ, местные власти в течение 2017-2018 годов их повышали", - отметила Кривенко.

Она также написала, что органы местного самоуправления в отдельных регионах, не дожидаясь объективных причин, повышали тарифы до 50%.

В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло

Как сообщал khabara.ru ранее, председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что стоимость газа в Украине, несмотря на недавнее повышение, существенно ниже европейской рыночной.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Гройсман хочет ограничить повышение цен на тепло

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.