Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-9

Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе

  • Khabara.Ru
  • Интернет
Девушка уже снималась без одежды у древнего Карнакского храма в Египте, в святых местах Израиля и в церкви Фредерика в Дании.

Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе
Известная бельгийская 25-летняя модель Мариса Папен из Бельгии часто радует поклонников своими откровенными фото в разных частях света, сообщает cosmo.

Так, девушка уже снималась без одежды у древнего Карнакского храма в Египте, в святых местах Израиля и в церкви Фредерика в Дании. Также Мариса фотографировалась с членами изолированного эфиопского племени сурма, где прожила неделю. А в октябре ее изображение появилось на обложке португальского Playboy.

Недавно модель посетила Стамбул и устроила новую «голую» фотосессию в Софийском соборе, который сейчас открыт как исторический музей. Девушка позировала в черном хиджабе и поднимала его, чтобы обнажить нижнюю часть своего тела.

Стоит отметить, что ранее модель арестовывали за подобные съемки. В Египте Марису отправили в местную тюрьму, но выпустили после суда.

В свою очередь Папен заявляет, что пытается "помочь людям освободиться от психического заключения правительством и религией".

Известная модель устроила "голую" фотосессию в Софийском соборе
Как сообщал khabara.ru ранее, известная plus-size модель Эшли Грэм поделилась новым откровенным снимком в прозрачном топе и микро-бикини. Для снимка модель выбрала черный прозрачный топ с рукавами и двумя красными полосками на них, а также красные микро-бикини.

Известная модель Кайли Дженнер опубликовала на своей странице в Instagram откровенные фото.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Известная plus-size модель поразила подписчиков "горячим" фото

Белла Хадид и Адриана Лима снялись в эротической фотосессии

Популярная российская певица оголила грудь прямо на сцене

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
21.11.2019, Пробки ⠇9
Мы в соцсетях
Последние новости