В соцсетях появилась информация о смерти Катерины Гандзюк

В воскресенье, 4 ноября, в больнице умерла херсонская активистка Екатерина Гандзюк. Об этом говорится в сообщении на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook.

В соцсетях появилась информация о смерти Катерины Гандзюк

В воскресенье, 4 ноября, в больнице умерла херсонская активистка Екатерина Гандзюк. Об этом говорится в сообщении на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook.

Известно, что общественная активистка и сотрудница Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк скончалась в возрасте 33 лет в больнице из-за обрыва тромба.
Напомним, нападение на Екатерину Гандзюк произошло утром 31 июля 2018 года - неизвестный поджидал советницу мэра Херсона у подъезда, а когда женщина вышла - злоумышленник плеснул в нее кислотой. Гандзюк была госпитализирована, а уже 1 августа ее перевезли из Херсона в Киевский ожоговый центр.
У Гандзюк диагностировали ожоги более 30% тела. Больше всего пострадали кожа головы, лицо, руки, ноги, передняя часть грудной клетки. Также Гандзюк получила ожог левого глаза. В деле о нападении на советницу мэра Херсона появилась дополнительная квалификация - заказное убийство.
Правоохранители задержали пять подозреваемых в покушении на активистку. Четверо из пяти подозреваемых признались в совершении преступления. В сентябре Екатерина Гандзюк записала первое видеообращение в больнице, где она находится после нападения. Также она заявила, что задержанные полицией подозреваемые в нападении на нее причастны к преступлению.

В соцсетях появилась информация о смерти Катерины Гандзюк


Как сообщал khabara.ru ранее, подозреваемый в нападении на активистку и сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк Сергей Торбин был этапирован из Херсонского следственного изолятора в следственный изолятор СБУ в Киеве.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Вертолёт Ми-8 МЧС России доставил пострадавших в ДТП на автодороге Лидога-Ванино в Хабаровск20 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на 46 км автодороги Лидога-Ванино столкнулись два легковых автомобиля. В результате происшествия пострадали 4 человека.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:01 Известный украинский хореограф тайно женился


05:01 В Одесской области ввели карантин в учебных заведениях из-за кори


05:01 В МИД Украины заявили, что у государства нету послов в девяти странах


04:01 Тысячи граждан Греции вышли на массовый митинг из-за переименования Македонии


04:01 Известный кумир 90-х признался публике, что серьезно болен


04:01 Дженнифер Лопес показала, как выглядит без макияжа


20:01 Стали известны лауреаты премии Гильдии продюсеров США


20:01 В центре Ташкента нашли клад на $1 миллион


20:01 В Виннице произошел пожар в общежитии: есть пострадавшие


19:01 Порошенко: Украина восстановит Донецкий аэропорт


19:01 На курорте во Франции произошел пожар: есть жертвы


18:01 В Дамаске прогремел мощный взрыв: есть жертвы


18:01 Брэд Питт начал отношения с известной голливудской актрисой


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.