Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Стало известно, что ждет освобожденных из фуры овец в Винницкой области

В понедельник, 5 ноября, стало известно, что отара овец, которые сейчас находятся на карантине в Тульчине Винницкой области, переедет на экоферму в Одесской области после получения необходимых документов.

Стало известно, что ждет освобожденных из фуры овец в Винницкой области
В понедельник, 5 ноября, стало известно, что отара овец, которые сейчас находятся на карантине в Тульчине Винницкой области, переедет на экоферму в Одесской области после получения необходимых документов. Об этом сообщает "Громадське".

Сообщается, что волонтеры уже подписали с владелицей овец договор о передаче животных на экоферму.

Она находится в Одесской области, на 16-м километре трассы Киев-Одесса. Ангар в течение четырех дней обустроят для комфортного размещения там животных.

У овец взяли все необходимые анализы. По состоянию на 5 ноября в живых осталось 236 животных из 300.

"В Госпродпотребслужбе неделю назад обещали, что анализы сделают за счет государства, однако через два дня нам сообщили, что хозяйка овец должна уплатить 186 тыс. грн за анализы. В случае, если оплата не поступит – животные перейдут в собственность государства", - рассказала представительница объединения волонтерских зоозащитных организаций Виктория Козаченко.
Как сообщал khabara.ru ранее, стало известно, что будет с овцами, заточенными в фуре. 54 овцы из машины, которая две недели простояла в порту Черноморска Одесской области, погибли.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Для выживших овец из фуры построят площадки, на которых они будут проходить карантин

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.