Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Еврокомиссии призывают украинскую власть удвоить усилия в расследовании нападения на Гандзюк

Представитель Еврокомиссии на брифинге заявил, что украинской власти нужно удвоить усилия для расследования убийства активистки и сотрудницы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк.

В Еврокомиссии призывают украинскую власть удвоить усилия в расследовании нападения на Гандзюк
В понедельник, 5 ноября, представитель Еврокомиссии на брифинге заявил, что украинской власти нужно удвоить усилия для расследования убийства активистки и сотрудницы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает NewsOne.

"Мы ожидаем, что украинская власть удвоит усилия для быстрого и тщательного расследования этого преступления и привлечения виновных к ответственности", - заявил он.

Кроме этого было также подчеркнуто на необходимости проведения шагов для предотвращения атак против гражданских активистов и журналистов-расследователей в Украине.

Напомним, 31 июля в Херсоне неизвестный плеснул кислотой в лицо сотруднице горсовета Екатерине Гандзюк. Женщина получила 35% ожогов кожи и сильное повреждение левого глаза. Гандзюк перенесла 11 операций по удалению омертвевших тканей и пересадке кожи. Женщине удалось сохранить зрение, также поднимался вопрос о лечении активистки зграницей.
Как сообщал khabara.ru ранее, стало известно, что активистка и советник херсонского мэра Екатерина Гандзюк, которая скончалась 4 ноября в больнице, будет похоронена в родных краях - в Херсоне.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стало известно место, где похоронят Гандзюк

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.