Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Огненная бестия: Сальма Хайек сменила привычный имидж жгучей брюнетки

Сальма Хайек решилась на перемены во внешности ради роли в комедии Limited Partners.

Огненная бестия: Сальма Хайек сменила привычный имидж жгучей брюнетки
Известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек кардинально поменяла свой имидж, перекрасив волосы в яркий цвет, пишет Сегодня.

Отмечается, что актриса предстала перед поклонниками с огненно-рыжими локонами. Однако вероятно, что смена имиджа произошла лишь из-за нового проекта. Сейчас Сальма Хайек снимается в комедии Limited Partners.

Стоит отметить, что в остальном образ героини нового фильма близок к стилю самой Хайек. На фотографиях со съемок она запечатлена в облегающем платье-футляре с глубоким декольте и пестрым орнаментом, а также на высоком каблуке.

Огненная бестия: Сальма Хайек сменила привычный имидж жгучей брюнетки/modules/news/images/articles/html/1541586669369794.jpg[/img][/center]

Как сообщал khabara.ru ранее, 52-летняя звезда Голливуда Сальма Хайек стала главной героиней ноябрьского номера мексиканского Vogue. Помимо новых кадров в ноябрьском номере появится интервью, в котором Хайек комментирует скандал с сексуальными домогательствами в Голливуде и рассказывает о глобальном движении за равенство женщин #MeToo.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сальма Хайек снялась в новой фотосессии в рамках движения #MeToo

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.