Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Интернет2
-9-6℃

В Минфине сообщили, какие условия получения кредита выдвинули в ЕС

По данным ведомства, ЕС потребовал реформировать отдельные сферы реализации государственной политики.

В Минфине сообщили, какие условия получения кредита выдвинули в ЕС
В Министерстве финансов Украины расскзалаи, какие требования для получения кредита выдвигает ЕС Украине. Об этом сообщили на официальном сайте Минфина.

По данным ведомства, ЕС потребовал реформировать отдельные сферы реализации государственной политики: управление государственными финансами, надлежащее управление и борьба с коррупцией, секторальные реформы и государственные предприятия, социальная политика.

"Процентная ставка заимствования не будет превышать 2% годовых (точная процентная ставка будет известна во время выхода Европейской комиссии, которая имеет наивысший кредитный рейтинг (ААА), на внешний рынок заимствований для получения средств, которые будут перечисляться Украине по той же процентной ставке)", - отметили в Минфине.

Как сообщал khabara.ru ранее, Президент Петр Порошенко заявил, что Украина могла бы отказаться от внешних заимствований у международных организаций в текущем году, однако это не дают сделать пиковые расчеты по старым долгам, которые предстоит выплатить в 2019 году.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Порошенко объяснил, почему Украина не отказалась от кредита МВФ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.