Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Марунич: Отсутствие отопления в некоторых городах может привести к катастрофе

Из-за отсутствия отопления внутридомовые сети могут стать попросту непригодными.

Марунич: Отсутствие отопления в некоторых городах может привести к катастрофе
В некоторых городах Украины, где до сих пор отсутствует отопление, ситуация близка к катастрофе. Такое заявление сделал эксперт по энергетическим вопросам Дмитрий Марунич в эфире телеканала NEWSONE.

"Действительно сложилась просто позорная ситуация в ряде населенных пунктов, несмотря на рапорт нашей власти, о том что "мы готовы, мы запустим вовремя". В Кривом Роге вчера вообще была катастрофическая ситуация. Непонятные субъекты штурмовали автомобильный транспорт и офис местного горгаза. И поставили под вопрос вообще нормальное функционирование газовых сетей. Поверьте, это какой-то нонсенс", - отметил Марунич.

Вместе с тем он подчеркнул, что из-за отсутствия отопления внутридомовые сети могут стать попросту непригодными.

"Кроме того еще нет отопления в таких городах, как Шапитовка, Северодонецк, не только Смела пострадавшие. Там вообще ситуация близка к катастрофе. Если температура упадет ниже нуля, то тогда под угрозой могут быть просто внутридомовые сети. Они могут просто замерзнуть и прийти в негодность. Как в свое время в Алчевске. Я не совсем понимаю, почему местные власти и государственные власти допустили такую ситуацию", - заявил эксперт.
Как сообщал khabara.ru ранее, в городе Кривой Рог в Днепропетровской области городской совет объявил вынужденные каникулы в школах и детских садах, которые обслуживает государственное предприятие "Криворожская теплоцентраль".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Кривом Роге закрыли школы и детские сады из-за отсутствия отопления

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.