Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Киеве пьяная водитель авто устроила ДТП и подралась с полицией

При себе у женщины не было водительского удостоверения и других документов.

В Киеве пьяная водитель авто устроила ДТП и подралась с полицией
В воскресенье, 11 ноября, в Киеве пьяная женщина, находясь за рулем автомобиля марки Volvo 350, вылетела с проезжей части и снесла оградительные столбики. Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла приблизительно в 23:100 на перекрестке улиц Николая Василенко и Машиностроительной.

Очевидцы рассказали, что увидели поврежденный автомобиль на тротуаре и водителя Volvo с явными признаками алкогольного опьянения. На место прибыла патрульная полиция.

Согласно предварительной информации, Volvo поворачивал с переулка Радищева на улицу Николая Василенко. По неизвестным причинам машина вылетела с проезжей части, остановившись на тротуаре. В момент дорожно-транспортного происшествия на пешеходной зоне и остановке никого не было.

В машине ехали женщина и ее супруг. Первая пыталась драться с полицейскими, вела себя неадекватно. Она предприняла попытку сбежать с места аварии, однако оградительные столбики зацепились за автомобиль и помешали ей.

При себе у женщины не было водительского удостоверения и других документов. На место привезли ее паспорт, а женщина прошла тест на содержание алкоголя в крови: в крови содержалось 1,85 промилле, что превышает норму в как минимум девять раз.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Перу произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, в котором находились подростки из юношеской футбольной команды.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

МИД сообщил о гибели четырех украинцев в Чехии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.