Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев

Также люди перекрыли дорогу, ведущую в Киев.

Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев
Во вторник, 13 ноября, в городе Смела Черкасской области люди вышли на митинг под стены городского совета в связи с отсутствием отопления, передает Корреспондент.

"К горсовету Смелы пришли около 100 человек. Все они сегодня не имеют тепла в своих домах. Долги более 46 млн грн, отсутствует центральное теплоснабжение. К людям вышел мэр, он оправдывается в том, что недавно стал городским головой, и обещает сделать все для того, чтобы тепло в домах смелян появилось", - говорится в сообщении.

Жители города намерены устроить митинги у районной больницы. Помимо этого они планируют поехать в Киев к Нафтогазу. Также люди перекрыли дорогу, ведущую в Киев.

"Сейчас несколько десятков человек перекрыли дорогу. Они пропускают только рейсовый транспорт и кареты скорой. Таких трасс перекрыли 3, на выезде из города. Ждут хоть какой-то реакции", - добавили в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 12 ноября, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что города Смела и Шепетовка объявили чрезвычайное положение в связи с отсутствием отопления.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Харькове люди вышли под горсовет из-за отсутствия отопления

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.