Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Полетят головы: Гройсман инициирует отставки мэров за срыв отопительного сезона

Премьер-министр заявил, что в последние дни правительство круглосуточно занималось вопросом отопления, и удалось разблокировать подачу тепла во все проблемные города, кроме Смелы.

Полетят головы: Гройсман инициирует отставки мэров за срыв отопительного сезона
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания Кабинета министров в среду, 14 ноября, инициировал отставки некоторых мэров за срыв отопительного сезона, пишет РБК-Украина.

По словам главы украинского правительства, в последние дни правительство круглосуточно занималось вопросом отопления, и удалось разблокировать подачу тепла во все проблемные города, кроме Смелы. Также Гройсман подчеркнул, что мэры некоторых городов не способны выполнить свою функцию.

"Городские головы творят невесть что. Неужели трудно с апреля подготовить тепловую систему? Я буду обращаться в парламент, чтобы отстранить таких управленцев от должностей. Люди не должны быть заложниками безответственности местных голов", - отметил украинский премьер.

Как сообщал khabara.ru ранее, в городе Смела Черкасской области из-за отсутствия отопления закрыли одно из медицинских учреждений.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мэр Смелы заявил о радикальном настрое жителей города из-за отсутствия тепла

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.