Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Днепропетровской области 38 школ прекратили обучение из-за проблем с отоплением

Во вторник, 13 ноября, ученики 38 школ в двух городах Днепропетровской области остаются на вынужденных каникулах из-за отсутствия отопления в учебных заведениях.

В Днепропетровской области 38 школ прекратили обучение из-за проблем с отоплением
Во вторник, 13 ноября, ученики 38 школ в двух городах Днепропетровской области остаются на вынужденных каникулах из-за отсутствия отопления в учебных заведениях. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По информации начальника департамента по гуманитарным вопросам Каменского городского совета Татьяна Онищенко, ученики 19 из 40 школ города остаются на каникулах из-за отсутствия отопления.

"Мэр находится в Киеве и решает этот вопрос. Надеюсь, что до конца недели вопрос будет решен, и дети приступят к учебе. Всего в городе 24,7 тыс. учеников", - сказала Онищенко.

В свою очередь в Павлограде без отопления остаются все 19 школ города. Каникулы продлены на неопределенный срок.

"Вместе с тем, ученики 1-8 классов учатся дистанционно, для учащихся 9-11 классов организованы индивидуальные консультации, которые длятся не более 1,5 часа в день", - добавила чиновница.

С 15 ноября четыре школы, у которых есть индивидуальное отопление, могут продолжить работу.

"Сегодня на оперативке в горсовете сказали, что в городе запускают все котельные. Есть уверенность, что все дети вернутся к учебе до конца этой недели, крайний срок - понедельник", - сказала Демьяненко.

Как сообщал khabara.ru ранее, Национальная полиция открыла уголовное производство по факту срыва начала отопительного сезона в Кривом Роге.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Смеле из-за отсутствия отопления закрыли более 10 школ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.