Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Смеле закрыли одну из больниц из-за отсутствия тепла

Власти были вынуждены закрыть городскую больницу и перевезти пациентов в другие медучреждения, поскольку в помещении поликлиники очень холодно.

В Смеле закрыли одну из больниц из-за отсутствия тепла
В городе Смела Черкасской области из-за отсутствия отопления закрыли одно из медицинских учреждений. Об этом заявил городской голова Алексей Цибко, передает УНН.

По словам мэра Смелы, власти были вынуждены закрыть городскую больницу и перевезти пациентов в другие медучреждения, поскольку в помещении поликлиники очень холодно.

Также Цибко отметил, что в городе сложилась критическая ситуация. Для того, чтобы эвакуировать 35 лежачих больных кареты скорой помощи были вызваны со всего региона. В больнице пришлось полностью слить воду из систем отопления для предотвращения повторения ситуации в Алчевске.

Мэр Смелы подчеркнул, что будет присутствовать на заседании Кабинета министров в среду, 14 ноября, и постарается решить вопрос с отоплением в городе как можно быстрей.

Как сообщал khabara.ru ранее, в городе Смела Черкасской области люди вышли на митинг под стены городского совета в связи с отсутствием отопления.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.