Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Беспорядки в Смеле: в город направили дополнительные силы

В правоохранительных органах подчеркнули, что в Смеле люди продолжают протестовать с требованием дать тепло.

Беспорядки в Смеле: в город направили дополнительные силы
Руководство полиции Черкасской области решило направить в город Смела дополнительные силы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Черкасской областной полиции.

В правоохранительных органах подчеркнули, что в Смеле люди продолжают протестовать с требованием дать тепло.
"В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направлены дополнительные силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время", - говорится в сообщении.
В полиции подчеркнули, что такие меры будут осуществлять до стабилизации ситуации в городе.

Стоит отметить, что в состав дополнительных сил входят работники Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологический центр, взрывотехническая служба и Управление патрульной полиции.

Напомним, накануне жители Смелы в знак протеста против отключения отопления привезли и подожгли шины под зданием Черкассыгаза. Люди потребовали немедленно дать тепло в дома их города и привлечь к ответственности руководство частного предприятия "Смелаэнергоинвест", которое последние семь лет было теплопоставщиком города и после себя оставило многомиллионный долг.

Как сообщал khabara.ru ранее, мэр Смелы Алексей Цыбко заявил, что жители города готовы перекрыть железнодорожное сообщение из-за отсутствия тепла в своих домах.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мэр Смелы заявил о радикальном настрое жителей города из-за отсутствия тепла

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.