Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Киеве жители почти 300 домов остались без тепла

Мэр Киева Виталия Кличко поручил устранить аварии на теплосетях и информировать киевлян о ремонтных работах, которые проходят, и когда будет тепло в домах.

В Киеве жители почти 300 домов остались без тепла
Жители почти 300 столичных домов остались без отопления из-за порывов на теплосетях. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, он поручил устранить аварии на теплосетях и информировать киевлян о ремонтных работах, которые проходят, и когда будет тепло в домах.

"Мы вошли в отопительный сезон. Много проблем, порывов труб теплосетей. Киевтеплоэнерго в круглосуточном режиме ликвидирует аварии", - рассказал глава КГГА.

Он также напомнил о серьезном повреждении теплосети на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского, которое оперативно ликвидировали. При этом коммунальщики обнаружили дополнительные повреждения на этой магистрали.

"В других проблемных местах тоже продолжаются работы. Поэтому часть домов, а их около 300, без тепла. Я дал поручение как можно быстрее устранить там проблемы. И обязательно информировать жителей о работах, которые проходят, и когда будет тепло в их домах. Потому что люди часто не могут достучаться никуда, чтобы получить информацию. ЖЭДы, служба 15-51 должны работать как положено и предоставлять киевлянам информацию", - резюмировал мэр Киева.

Как сообщал khabara.ru ранее, в четверг утром, 15 ноября, в центре Киева прорвало трубу с горячей водой.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В центре Киева три десятка зданий остались без отопления и горячей воды

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.