Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Настя Каменских очаровала Сеть пением на испанском

На видео запечатлено, как Каменских вместе с другими исполнителями восхищенно поет мексиканскую песню "Cucurrucuc, paloma", что в переводе с испанского означает "Кукуррукуку, голубка".

Настя Каменских очаровала Сеть пением на испанском
Популярная украинская певица Настя Каменских спела легендарную мексиканскую песню. Соответствующий ролик появился в ее Instagram-аккаунте.

На видео запечатлено, как Каменских вместе с другими исполнителями восхищенно поет мексиканскую песню "Cucurrucucú, paloma", что в переводе с испанского означает "Кукуррукуку, голубка".

По словам артистки, эта песня для нее очень знакома.

"Мои родители работали в национальном украинском хоре, и у них было много туров по Мексике! Когда мы отмечали что-то, они всегда пели "Сucurrucucu голубка"!

Здесь, в Лас-Вегасе, для меня большая честь петь со знаменитыми во всем мире артистами, выступающими в стиле "мариачи", - написала под видео Каменских.

Известно также, что сейчас украинская певица пребывает в Лас-Вегасе, США. Там она дает интервью, посещает светские мероприятия и, конечно же, поет.

Как сообщал khabara.ru ранее, поклонники раскритиковали Каменских за "платье-штору", которое она надела для 19 ежегодной церемонии награждения премии Latin GRAMMY Awards в Лас-Вегасе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Mis padres trabajaron en un coro nacional de Ucrania y tenan muchas giras en Mexico! Cuando celebrbamos algo ellos siempre cantaron cucurrucucu paloma! Es un gran honor aqu en Las Vegas cantar con artistas que cantan mariachi estilo y estn famosos en todo el mundo! @radiotoxico Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 16 Ноя 2018 в 11:42 PST
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Первая украинка: хит Насти Каменских вошел в рейтинг Billboard

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.