Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Протесты владельцов "евроблях": движение осталось затруднено на семи пунктах пропуска

Дополнительные силы Госпогранслужбы продолжают находиться в полной готовности к действиям для недопущения провокаций непосредственно на границе

Протесты владельцов "евроблях": движение осталось затруднено на семи пунктах пропуска
На государственной границе движение через 7 пунктов пропуска остается затрудненным. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

"В настоящее время на государственной границе движение через 7 пунктов пропуска остается затрудненным. В частности ограниченным движение является через пункты пропуска "Устилуг", "Рава-Русская", "Ягодин", "Шегини" и "Краковец" на границе с Польшей, "Малый Березный" - на границе со Словакией, "Тиса" на украинско-венгерской границе", - заявили в ведомстве.

"Сейчас на этих направлениях нормализуется движение через государственную границу и осуществляются меры пограничного контроля и пропуска через государственную границу участников международного движения", - уточнили в ГПСУ.

Также стоит отметить, что дополнительные силы Госпогранслужбы продолжают находиться в полной готовности к действиям для недопущения провокаций непосредственно на границе.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Украине по состоянию на понедельник, 26 ноября, практически заблокировано движение в ряде пунктов пропуска на государственной границе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Владельцы авто на еврономерах заблокировали границу с Польшей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.