Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Голая и лысая: Кара Делевинь сыграла легендарного персонажа из "Властелина колец"

Популярная модель Кара Делевинь изобразила жуткого персонажа из трилогии "Властелин колец" Голлума. Ролик произвел фурор в интернете и вызвал бурное обсуждение.

Голая и лысая: Кара Делевинь сыграла легендарного персонажа из "Властелина колец"
Популярная модель Кара Делевинь изобразила жуткого персонажа из трилогии "Властелин колец" Голлума. Ролик произвел фурор в интернете и вызвал бурное обсуждение. Видео появилось на странице модели в Instagram.

На ролике Делевинь лысая и похоже полностью обнаженная забилась в угол. Модель произнесла знаменитую фразу Голлума "Моя прелесть" (My Precious). Также звезда сымитировала мимику персонажа.

Сама звезда пошутила, написав под видео, что непонятно, почему она до сих пор была сама. Ролик за пару часов собрал почти 9 миллионов лайков.

Поклонники Делевинь отметили ее актерские способности, и что ей удалось их напугать и отметили. Но другие выразили мнение, что с актрисой может быть не все в порядке.

Как сообщал khabara.ru, популярная британская топ-модель Кара Делевинь взбудоражила поклоннков в провокационной черно-белой фотосессии.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#TBT I still don’t understand why I was single... #setlife #golum #beautiful Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne) 29 Ноя 2018 в 11:38 PST
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Кара Делевинь снялась топлесс, чтобы повторить культовое фото Джанет Джексон

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.