Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Одесской области школьница получила тяжелое отравление неизвестным веществом

Школьница во время перемены выпила половину какой-то таблетки, которую ей дала одноклассница.

В Одесской области школьница получила тяжелое отравление неизвестным веществом
В городе Белгород-Днестровский Одесской области в тяжелом состоянии госпитализировали 15 летнюю школьницу, которая отравилась неизвестным веществом. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в области.

“15-летнюю девушку в бессознательном состоянии доставили в больницу. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в полицию поступило сообщения из городской больницы о том, что к ним была доставлена несовершеннолетняя девушка без сознания с отравлением неизвестным веществом. Для обследования и лечения больную направили в областной центр.

По предварительной информации, школьница во время перемены выпила половину какой-то таблетки, которую ей дала одноклассница. Через некоторое время девушке стало плохо, и она приняла несколько таблеток обезболивающего. Когда же после очередного урока она зашла в аптеку - то потеряла сознание и была госпитализирована.

“Правоохранители изъяли остаток неизвестной таблетки и направили на экспертизу. По результатам исследования будет принято решение в рамках действующего законодательства”, - заявил заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Леконцев.

В Одесской области школьница получила тяжелое отравление неизвестным веществом

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 3 декабря, стало известно, что Киев занимает четвертое место в Украине по уровню заболеваемости вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Ивано-Франковской области произошло отравление неизвестным веществом

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.