Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Платье с двумя миллионами жемчужин: появились первые фотографии с роскошной свадьбы Приянки Чопры

В Сети появились первые снимки с пышной индийской свадьбы победительницы конкурса "Мисс Мира 2000" Приянки Чопры и американского певца Ника Джонаса.

Платье с двумя миллионами жемчужин: появились первые фотографии с роскошной свадьбы Приянки Чопры
В Сети появились первые снимки с пышной индийской свадьбы победительницы конкурса "Мисс Мира 2000" Приянки Чопры и американского певца Ника Джонаса, празднование которой длилось три дня, пишет People.

Известно, что молодожены провели церемонию христианского бракосочетания, а также венчались согласно индийским традициям. Для христианской церемонии Приянка облачилась в платье от всемирно известного бренда Ralph Lauren. Наряд модели был вручную расшит бисером, кристаллами Swarovski и двумя миллионами настоящих жемчужин. Невероятной красоты платье также дополняла 22-метровая вуаль.

Стоит отметить, что смокинг жениха, Ника Джонаса, так же был от марки Ralph Lauren.

Для венчания Приянка Чопра выбрала традиционный наряд ярко-красного цвета от индийского модельера Sabyasachi. Это платье также украсили национальной вышивкой и драгоценными камнями. Голова невесты, согласно местным обычаям, была покрыта вуалью, которую сшили из французского кружева. Шею модели подчеркнуло ожерелье из золота, инкрустированное грушевидными бриллиантами.

Ник Джонас также был одет согласно индийским традициям. Его наряд был выполнен в золотом цвете.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 3 декабря, были опубликованы трогательные фотографии со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Мика Ньютон вышла замуж в Калифорнии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.