Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Тильда Суинтон снялась для японского Vogue в интересных образах

Недавно, в серии фото для японского Vogue снялась культовая голливудская актриса Тильда Суинтон. Известно, что съемка выполнена в профессиональной манере Питера Линдбрга.

Тильда Суинтон снялась для японского Vogue в интересных образах
Недавно, в серии фото для японского Vogue снялась культовая голливудская актриса Тильда Суинтон. Известно, что съемка выполнена в профессиональной манере Питера Линдбрга с учетом любви к минимализму Суинтон. На кадрах в приглушенных тонах британская актриса предстает в классических костюмах из новой коллекции Chanel, сообщает Новое Время.

Сообщается, что главной причиной, чтобы пригласить Суинтон сняться для обложки Vogue была ее роль в хорроре Суспирия итальянского режиссера Луки Гуаданьино, который вышел в прокат неделю назад.

Напомним, фильм Суспирия - это ремейк классического хоррора Дарио Ардженто от режиссера "Зови меня своим именем" и "Большой всплеск" Луки Гуаданьино.
Как сообщал khabara.ru ранее, голливудская актриса Дакота Джонсон, звезда "50 оттенков серого", снялась для W Magazine и рассказала о своей последней работе - роли танцовщицы в триллере Луки Гуаданьино "Суспирия".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Голливудская актриса Эми Адамс снялась в интересной фотосессии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.