Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Украине зафиксировали первую смерть от ОРВИ

В среду, 5 декабря, в Украине зафиксировали первый летальный случай в результате заражения риновирусной инфекцией за период осени - зимы 2018 года.

В Украине зафиксировали первую смерть от ОРВИ
В среду, 5 декабря, в Украине зафиксировали первый летальный случай в результате заражения риновирусной инфекцией за период осени - зимы 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

"Один человек скончался в результате риновирусной инфекции, летальных случаев от гриппа не зарегистрировано", — говорится в сообщении.

Справка: Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) - группа острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых являются пневмотропные вирусы. ОРВИ - самая распространённая в мире группа заболеваний, объединяющая респираторно-синцитиальную инфекцию, риновирусную и аденовирусную инфекции и другие катаральные воспаления верхних дыхательных путей.

Как сообщал khabara.ru, появилась информация о том, что в Украине за прошедшую неделю (с 5 по 11 ноября) гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) заболели 152 тыс. человек.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Минздраве сообщили, что Украина катастрофически приблизилась к эпидемпорогу

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.