Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Правительство Франции предполагает, что "желтые жилеты" готовят государственный переворот

В четверг, 6 декабря, французское правительство не исключает, что во время акции протеста "желтых жилетов" 8 декабря может произойти попытка государственного переворота.

Правительство Франции предполагает, что "желтые жилеты" готовят государственный переворот
В четверг, 6 декабря, французское правительство не исключает, что во время акции протеста "желтых жилетов" 8 декабря может произойти попытка государственного переворота. Об этом сообщает BFM TV.

Известно, что участники демонстрации намерены "направиться к Елисейскому дворцу".

Местные СМИ передают, что администрация французского президента получила предупреждение от спецслужб о "призывах демонстрантов убивать и взяться за оружие, чтобы нанести удар по парламентариям, правительству, исполнительной власти и стражам порядка".

В то же время, по словам премьера Франции Эдуара Филиппа, правопорядок по всей стране будут обеспечивать около 65 тысяч правоохранителей, передает Reuters.

Из соображений безопасности 8 декабря в Париже будет закрыт ряд исторических, культурных и туристических объектов - в частности, Большой дворец (Гран-Пале).

Как сообщал khabara.ru ранее, в Париже участники акций протеста против повышения цен на топливо повредили символ Франции - Триумфальную арку.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

От "желтых желетов" пострадала табличка Украинского культурно-информационного центра

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.