Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Исследование доказало, что фильмы с главными героями-женщинами собирают больше денег в прокате

Активисты Time's Up провели исследование про фильмы с главными героинями - женщинами, и выяснили, что они собрали за последние годы в прокате больше, чем картины с протагонистами-мужчинами.

Исследование доказало, что фильмы с главными героями-женщинами собирают больше денег в прокате
Активисты Time's Up провели исследование про фильмы с главными героинями - женщинами, и выяснили, что они собрали за последние годы в прокате больше, чем картины с протагонистами-мужчинами. Об этом сообщает CBS.

Известно, что исследование охватило 350 фильмов, заработавших больше всего денег в мировом прокате и вышедших при этом с января 2014 года по декабрь 2017 года.

Также оказалось, что больше зарабатывают не только фильмы о женщинах, но и фильмы, которые проходят так называемый тест Бекдел - в них есть сцены с женщинами, которые говорят друг с другом о чем-то, не касающемся мужчин. Этому требованию соответствуют все фильмы, набравшие бокс-офис в $1 млрд и больше.

Как сообщал khabara.ru ранее, в интернете опубликовали дебютный трейлер новой ленты "Мстители: Война бесконечности" от кинокомпании Marvel Studios.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Ученые: Для создания счастливой семьи женщинам нужен некрасивый муж

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.