Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Интернет2
-2℃

В Карпатах вторые сутки не могут найти заблудившегося туриста

Две группы спасателей продолжают обследовать местность вероятного пребывания туриста.

В Карпатах вторые сутки не могут найти заблудившегося туриста
В Закарпатской области продолжатся поиски туриста, потерявшегося в воскресенье, 6 января, в районе горы Гымба. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Закарпатская область: продолжаются поиски туриста-лыжника 1984 года, который еще 6 января потерялся вместе с товарищем в районе горы Гымба Межгорского района", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что две группы спасателей продолжают обследовать местность вероятного пребывания туриста. Первая группа ищет со стороны железнодорожной станции Оса Савеловского района в сторону горы Гымба, а вторая - со стороны села Пилипец (г. Гимба) в направлении станции Оса.

Всего к поискам привлекли 17 спасателей и 3 единицы техники из трех горных поисково-спасательных отделений с. Нижние Ворота, пгт Межгорье и Мукачево.

Как сообщал khabara.ru ранее, во вторник, 8 января, в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей и горах Львовской области сохранится значительная опасность схода лавин из-за снегопадов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Карпатах нашли туриста, заблудившегося на Рождество

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.