Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В сети опубликовали информацию о причине развода Кобзона и Гурченко

В сети появилась информация о причине, по которой когда-то таинственно расстались советские звезды - певец Иосиф Кобзон и актриса Людмила Гурченко.

В сети опубликовали информацию о причине развода Кобзона и Гурченко
В сети появилась информация о причине, по которой когда-то таинственно расстались советские звезды - певец Иосиф Кобзон и актриса Людмила Гурченко. Об это сообщает Газета.ру.

Сообщается, что Гурченко знала о многочисленных изменах мужа, однако чаша ее терпения переполнилась, когда Кобзон изменил ей с ее лучшей подругой - Татьяной Бестаевой. Это произошло, когда Гурченко уехала на съемки и попросила Бестаеву присмотреть за дочкой.

Кобзон вспоминал, что дочь отправил к бабушке и дедушке, а сам отправился с Бестаевой отмечать Новый год в Дом композиторов в Рузу. Узнавшая об этом Гурченко обрушилась на мужа по телефону.

"Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: "Горбатого могила исправит. Косточка". Я ее называл Косточка. Я ей ответил: "Каким был, таким и останусь. Горбатый". И все, мы развелис", - говорится в сообщении издания.

В сети опубликовали информацию о причине развода Кобзона и Гурченко

Как сообщал khabara.ru, украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что в предсмертном бреду российский эстрадный певец Иосиф Кобзон заговорил по-украински.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Младшая дочь Никиты Михалкова развелась с мужем-режиссером

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.