Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Кривом Роге неизвестные избили депутата

Неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.

В Кривом Роге неизвестные избили депутата
В среду, 9 января, в Кривом Роге избили местного депутата. Об этом сообщили в пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, около 20:00 в полицию Кривого Рога позвонил врач одной из больниц и сообщил, что в 18:30 к ним доставили мужчину с многочисленными травмами.

"На улице Хостинском в Центрально-Городском районе неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы. После этого нападавшие скрылись", - говорится в сообщении.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по статье о хулиганстве и покушении на убийство. В настоящее время продолжаются поиски злоумышленников.

Как сообщал khabara.ru ранее, во Львове почетный консул Бельгии в западном регионе Украины Ярослав Гарцул получил травмы после драки с неизвестными.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Во Львове избили почетного консула Бельгии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.