Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Светлана Лобода закатила скандал в московском аэропорту

Судя по всему, звезда осталась недовольна обслуживанием в VIP-зале аэропорта.

Светлана Лобода закатила скандал в московском аэропорту
Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и выступает в России, устроила скандал в московском аэропорту "Шереметьево". Об этом свидетельствует видео, опубликованное очевидцами на Youtube, пишет портал "Клопс".

На видео слышен голос Лободы, которая возмущенно разговаривает с сотрудниками аэропорта. Судя по всему, звезда осталась недовольна обслуживанием в VIP-зале. Эмоциональная певица была настолько разгневана, что на ролике можно услышать нецензурную лексику.
"Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе", - заявила певица. Она также высказалась, что, к примеру, если она дает концерт, то делает это как в последний раз, выкладываясь на все 100%.

Очевидец инцидента рассказал, что знаменитость должны были забрать возле паспортного контроля, когда она прилетела в аэропорт, но ей пришлось самой идти пешком до VIP-зала. Из-за этого звезда устроила скандал, пообещав, что привлечет знакомых разобраться в ситуации.
Как сообщал khabara.ru ранее, певица Светлана Лобода провела отпуск на экзотическом курорте вместе со своей подросшей дочерью Евой.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Лобода опубликовала трогательные семейные фото со своей старшей дочерью

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.