Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+12

Поплатился за "лайки": в Одессе женщина тяжело ранила ножом мужа-иностранца

  • Khabara.Ru
  • Интернет
Под давлением улик женщина призналась, что приревновала мужа к девушкам, фото которых он "лайкал" в одной из социальных сетей, поэтому ранила его.

Поплатился за "лайки": в Одессе женщина тяжело ранила ножом мужа-иностранца
Одесситка нанесла тяжелые ножевые ранения своему супругу-иностранцу за то, что он ставил "лайки" под фотографиями девушек в социальных сетях. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области,.

По данным правоохранителей, в воскресенье, 28 января, в Портофранковское отделение полиции от медицинских работников поступило сообщение о госпитализации 33-летнего гражданина одной из стран Ближнего Востока с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

"Выехав в больницу, правоохранители опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что возле дома на них напали неизвестные. Однако в ходе первоочередных следственных действий по месту их совместного проживания полицейские обнаружили вещественные доказательства, опровергающие показания одесситки", - сообщили в правоохранительных органах.

Более того, в квартире, где проживает пара, были обнаружены окровавленные пижамы и кухонный нож. Под давлением улик женщина призналась, что приревновала мужа к девушкам, фото которых он "лайкал" в одной из социальных сетей, поэтому ранила его.

Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Под Киевом грабитель выстрел пенсионерке в голову

29-летняя женщина в пьяной ссоре зарезала мужа

В Москве студентка ранила одногруппника ножом в висок

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
20.09.2019, Пробки ⠇3
Мы в соцсетях
Последние новости