Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В центре Киева три десятка зданий остались без отопления и горячей воды

На центральных улица Киева произошло аварийное повреждение теплосети, в результате чего без тепла оказались 19 жилых домов, 11 ведомственных зданий и две школы.

В центре Киева три десятка зданий остались без отопления и горячей воды
Во вторник, 5 февраля, на центральных улица Киева произошло аварийное повреждение теплосети, в результате чего без отопления и горячей воды оказались 19 жилых домов, 11 ведомственных зданий и две школы. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевтпелоенерго".

"Аварийное повреждения теплосети произошло сегодня, в 15:00 по адресу: ул. Крещатик, 21. На время ремонтных работ без централизованного теплоснабжения и горячей воды осталось 32 здания - 19 жилых домов, 11 ведомств, 2 школы (ул. Лютеранская, Ольгинская, Станиславского, Крещатик, ул. Франко). Наши аварийно-восстановительные бригады уже работают на месте над устранением повреждения и будут работать всю ночь пока не завершат работы", - говорится в сообщении.

Устранить повреждения пообещали до 6 утра среды, 6 февраля. Отмечается, что сразу после завершения ремонта в дома дадут тепло и горячую воду.

В центре Киева три десятка зданий остались без отопления и горячей воды

Как сообщал khabara.ru ранее, во вторник, 5 февраля, в Киеве порвало трубу, в результате чего посреди улицы образовалось озеро.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Киеве произошла авария теплосети: десятки зданий остались без отопления

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.