Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

ДТП в Харькове: суд продлил арест Зайцевой и Дронову на два месяца

Таким образом, оба обвиняемых пробудут под арестом до 4 апреля. Об этом ходатайствовала прокуратура.

ДТП в Харькове: суд продлил арест Зайцевой и Дронову на два месяца
В среду, 6 февраля, суд продлил срок содержания под стражей обвиняемым в смертельном ДТП в Харькове Елене Зайцевой и Геннадию Дронову на 60 суток, пишет УНН.

Таким образом, оба обвиняемых пробудут под арестом до 4 апреля. Об этом ходатайствовала прокуратура.

Отмечается, что адвокаты Зайцевой просили отказать в удовлетворении ходатайства, а защита Дронова заявила, что ходатайство удовлетворению не подлежит. Известно, что Дронов просил изменить меру пресечения на домашний арест с ношением электронного браслета, поскольку у него осталась старенькая мать, за которой сейчас вынуждены присматривать соседи.

После продления мер пресечения суд перешел к дебатам.

Кроме того, сообщается, что прокуратура просила суд признать Зайцеву и Дронова виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 286 УК Украины, и назначить обоим обвиняемым лишение свободы сроком на 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Дебаты в суде продолжаться 11 февраля.

Стоит также упомянуть, что трагическое ДТП в Харькове произошло 18 октября 2017 года в центре Харькова. В этот день внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой въехал в пешеходов, вследствие чего погибли шесть человек.

Как сообщал khabara.ru, в декабре прошлого года появились результаты экспертизы, согласно которым авто Елены Зайцевой двигалось со скоростью 106 км/ч.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стало известно, с какой скоростью двигалось авто Зайцевой во время ДТП в Харькове

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.