Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-9

В Виннице микроавтобус влетел в припаркованный на обочине грузовик: погибли три человека

  • Khabara.Ru
  • Интернет
28-летний водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и влетел в припаркованный на обочине грузовой автомобиль "ДАФ".

В Виннице микроавтобус влетел в припаркованный на обочине грузовик: погибли три человека
В ночь на пятницу, 8 февраля, в Виннице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и грузовика. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

"Полицейские расследуют обстоятельства ДТП, которое произошло 8 февраля около 04:00 по улице Стельмаха в Виннице, в результате которой три человека погибли и трое госпитализированы с травмами разной степени. Все пострадавшие - граждане Республики Молдова", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, 28-летний водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и влетел в припаркованный на обочине грузовой автомобиль "ДАФ". Трое пассажиров микроавтобуса - женщина и двое мужчин - погибли на месте аварии, еще три человека были доставлены в больницу.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал khabara.ru ранее, в пятницу, 8 февраля, вахтовый автобус, который перевозил работников разреза на шахте "Распадная", сорвался с обрыва в Кемеровской области России.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Винницкой области во двор жилого дома влетел рейсовый автобус

В Харькове произошло смертельное ДТП

Смертельное ДТП у КПВВ "Марьинка": погибли шесть человек

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
21.11.2019, Пробки ⠇10
Мы в соцсетях
Последние новости