Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Полтаве подожгли шесть авто за ночь

В ночь на воскресенье, 10 февраля, в Полтаве произошло шесть поджогов автомобилей.

В Полтаве подожгли шесть авто за ночь
В ночь на воскресенье, 10 февраля, в Полтаве произошло шесть поджогов автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.

Приблизительно в 1:00 на линию 102 поступило сообщение о том, что в переулке Рыбацком произошло возгорание легкового автомобиля KIA.

"Неизвестное лицо совершило поджог правого колеса его автомобиля. Пожар ликвидировали. Повреждены частично подкрылок авто", - рассказали в полиции.

В 2:00 по переулку Рыбальском было зафиксировано возгорание колеса автомобиля "Газель". Затем там же сгорел автомобиль Fiat. Около 3:45 неизвестные совершили поджог передней части автомобиля Daewoo, а на бульваре Богдана Хмельницкого около 5:30 загорелись Volkswagen и Škoda.

"Обстоятельства возгорания устанавливаются специалистами ГСЧС и следователями отделения №2 города Полтава. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - добавили в полиции.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Днепре на Соборной площади неизвестные подожгли кофейню, в которой в это время находились посетители.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Днепре неизвестные подожгли кофейню с посетителями

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.