Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск
Khabara.Ru: Интернет
Warning: simplexml_load_file(): SSL: connection timeout in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 9 Warning: simplexml_load_file(): Failed to enable crypto in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 9 Warning: simplexml_load_file(https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=76): failed to open stream: operation failed in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 9 Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=76" in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 9 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 10 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/khabararu/domains/khabara.ru/public_html/engine/modules/weather.php on line 14

Украина и США проведут учения в Черном море: Россия отреагировала

В МИД России планы провести учения в акватории Черного моря назвали "опасной идеей".

Украина и США проведут учения в Черном море: Россия отреагировала
Украина и Соединенные Штаты Америки в текущем году проведут военные учения Sea Breeze в Херсонской, Николаевской, Одесской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

По полученным данным, в понедельник, 11 февраля, состоялась конференция по планированию учений. Стороны обговорили, какие задачи будут выполнять военнослужащие и в каком участке. ПО итогам заседания было приянто ршенеие решение о выполнении заданий по стандартам НАТО на море, суше, в воздухе и под водой.

Министр обороны Украны Степан Полторак подчеркнул, что главным преимуществом учений будет масштабность и уникальный формат проведения маневров.

В России незамедлительно отреагировали на планы США и Украины провести учения в акватории Черного моря. В МИД России такое решение назвали "опасной идеей".

"Идея опасная. Именно так мы будем к ней относиться. До этого изучим факты. Они воспринимаются нами как опасная идея", - заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Как сообщал khabara.ru, в понедельник, 11 февраля, в аннексированном Крыму подразделения армейского корпуса Черноморского флота РФ были подняты по тревоге в рамках проведения ротных тактических учений.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Подлодки ВМФ РФ выполнили стрельбы "Калибрами" в Черном море

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.