Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

"Личная территория" - проект портретных интервью с Еленой Кирик на NEWSONE!

Главное задание проекта - о личном ОТКРОВЕННО, ИСКРЕННЕ, ДОБРОВОЛЬНО.

"Личная территория" - проект портретных интервью с Еленой Кирик на NEWSONE!
"Личная территория" - это откровенный разговор о личном времени, личных решениях, о друзьях и родных. Это территория комфорта и спокойствия. Гость по собственному желанию открывает тайны своей жизни, ведь лишь так не нарушается ключевая характеристика личной территории.

Главное задание проекта - о личном ОТКРОВЕННО, ИСКРЕННЕ, ДОБРОВОЛЬНО.

"На "Личной территории" все без фильтров, масок и купюр. Здесь не стыдно проявить слабость, сознаться в собственных ошибках, и, в конечном итоге, оставаться самим собой. Как говорят, нет черного и белого, нет хороших и плохих людей - есть хорошие или плохие поступки. А максимально откровенными могут быть лишь сильные. Гости "Личной территории" - известные люди с непростыми судьбами. Задание нашей команды нарисовать их портреты эмоциями героев. Ведь истории наших гостей могут стать примером для кого-то или толчком сделать что-то важное…" - говорит автор и ведущая проекта Елена Кирик.
Смотрите программу "Личная территория" с Еленой Кирик на NEWSONE, в субботу, 16 февраля, в 21:15. Первым гостем Елены Кирик будет Дмитрий Гордон! Не пропустите эксклюзивный сеанс откровения!
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Парад премьер на NEWSONE: телеканал запускает сразу три новых масштабных проекта

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.