Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Поворозник: С 1 марта в столице заработает система оценки врачей

С 1 марта 2019 года киевляне смогут оценить работу врачей, зарегистрированных в системе Helsi.me.

Поворозник: С 1 марта в столице заработает система оценки врачей
С 1 марта 2019 года киевляне смогут оценить работу врачей, зарегистрированных в системе Helsi.me. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, информирует пресс-служба Киевского горсовета.

"Пациент после визита к врачу в течение 14 дней сможет выставить оценку врачу и оставить текстовый отзыв. После получения десяти и более оценок у врача формируется рейтинг - средняя оценка за последние полгода", - пояснил Николай Поворозник.

По его словам, киевляне, зарегистрированные в системе Helsi, будут иметь возможность ознакомиться с рейтингом врачей и по своему усмотрению выбрать того, с кем подписать декларацию, или какого узкого специалиста выбрать для консультации.

"Конечно же, непосредственный руководитель медицинского учреждения не имеет финансовых рычагов воздействия на врача, учитывая его рейтинг. Таким рычагом станет пациент, оценивая работу медика. Соответственно врач с высоким рейтингом будет иметь большую базу пациентов, с которыми подписаны декларации, что непосредственно влияет на его заработную плату. Ведь пациенты будут руководствоваться именно репутацией врача, заключая декларацию с ним", - отметил Николай Поворозник.

Он напомнил, что в системе Helsi зарегистрировано 1,5 миллиона киевлян и доступны более 2 тысяч врачей.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

КГГА: К участию в Общественном бюджете-2020 зарегистрировано 12 проектов на сумму более 2,5 млн грн

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.