Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Киеве ночью взорвали авто украинского офицера: пострадал сам подрывник

В Голосеевском районе взорвали авто украинского разведчика. В результате ЧП пострадал человек, устанавливавший взрывное устройство.

В Киеве ночью взорвали авто украинского офицера: пострадал сам подрывник

В ночь на четверг, 4 апреля, в Киеве на парковке супермаркета в Голосеевском районе произошел взрыв автомобиля, пишет Информатор.

Чрезвычайное происшествие произошло примерно в 02:00 на улице Академика Вильямса.

Очевидцы рассказывают, что звук от мощного взрыва разбудил жильцов нескольких ближайших домов. Один из свидетелей утверждает, что когда он услышал хлопок, то побежал к эпицентру взрыва и увидел там горящее авто Chevrolet Epica, возле которого было тело мужчины. Ему оторвало кисть, из-за чего его срочно госпитализировали в ближайшую клинику. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

В правоохранительных органах отметили, что мужчина был просто проходящим рядом пешеходом. А владелец машины не находился рядом с авто в момент взрыва и узнал о происшествии только тогда, когда пострадавшего забрали.

По данным СБУ, пострадавший может являться исполнителем преступления против украинского разведчика. Советник главы Службы безопасности Украины Ярослав Антоняк сообщил, что пострадавший готовил покушение на украинца, работающего сотрудником разведки, однако по неизвестным причинам, взрывчатка сработала не в то время.

"Но бывают и неконтролированные подрывы. И без рук остаются сами подрывники", - отметил Антоняк на своей странице в Facebook.

В Киеве ночью взорвали авто украинского офицера: пострадал сам подрывник

[/url]
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Взрыв авто разведчика в Голосеевском районе: опубликовано видео

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Оформление гражданства Финляндии