Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Блогерша устроила истерику после того, как удалился ее аккаунт в Instagram

Пользовательница соцсети Instagram по имени Джесси Тейлор, на которую было подписано 113 тысяч пользователей, устроила истерику после того, как ее аккаунт удалили по неизвестной причине.

Блогерша устроила истерику после того, как удалился ее аккаунт в Instagram

Пользовательница соцсети Instagram по имени Джесси Тейлор, на которую было подписано 113 тысяч пользователей, устроила истерику после того, как ее аккаунт удалили по неизвестной причине. Об этом она сообщила на своем YouTube-канале.

Блогерша записала целое видео, где сквозь слезы попыталась объяснить, что социальные сети - это единственный подходящий для нее способ заработка.

"Я знаю, что людям нравится видеть, как я падаю вниз и становлюсь к ним ближе. Но работа по девять часов в день - это не для меня. Я в Лос-Анджелесе и не хочу быть такой, как все", - призналась Джесси.

Также девушка поделилась, что раньше работала проституткой и не хочет к этому возвращаться.

"Я должна заплатить за колледж 20 тысяч долларов, и пока я этого не сделаю, то не могу вернуться к учебе. Я была неудачницей, прежде чем добилась популярности. У меня нет квалификации, и я никогда не смогу найти нормальную работу", - рассказала блогерша.

Известно, что Джесси уже создала новый аккаунт, а видео с ее откровениями набрало на YouTube около 200 тысяч просмотров. Однако пользователи сети все равно остались в шоке от таких признаний.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Facebook представили новую функцию, благодаря которой можно делиться воспоминаниями об ушедших из жизни пользователях и управлять их страницей.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Автоледи устроила танцы под хит "Патимейкер", когда инспекторы выписывали ей штраф

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.