Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В США скончалась культовая певица 60-х Дорис Дэй

Артистка скончалась в понедельник, 13 мая, находясь в своем доме в Калифорнии в возрасте 97 лет.

В США скончалась культовая певица 60-х Дорис Дэй

Легендарная американская певица Дорис Дэй ушла из жизни в возрасте 97 лет. Об этом сообщили представители певицы, пишет The Telegraph.

Артистка скончалась в понедельник, 13 мая, находясь в своем доме в Калифорнии. Известно, что последние дни своей жизни Дорис провела в кругу близких и "отлично себя чувствовала для своего возраста, пока недавно серьезно не заболела пневмонией".

Стоит упомянуть, что Дэй была настоящей суперстар в 1950-х и 60-х годах. Она снялась во многих фильмах, мюзиклах и комедиях благодаря своей артистичности, красоте и необычайному тембру голоса. В частности, именно Дорис исполнила известную песню Perhaps perhaps perhaps.

Известно, что звезда долгие годы вела скрытную жизнь. В последний раз она выходила в свет 30 лет назад, когда ей вручали награду "Золотой глобус" в 1989 году. После этого певица время от времени соглашалась на интервью, однако всячески избегала публичности.

В последнем интервью, которое артистка дала Hollywood Reporter после того, как ей 3 апреля исполнилось 97 лет, она рассказала, что всю неделю отмечала личный праздник с "дорогими старыми друзьями".

В США скончалась культовая певица 60-х Дорис Дэй

Как сообщал khabara.ru ранее, в США ушла из жизни актриса и бывшая модель Пегги Липтон, сыгравшая в культовом сериале "Твин Пикс".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Скончалась народная артистка России Тамара Миансарова

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.