Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Менеджер Стэна Ли обвинен в жестоком обращении с создателем комиксов Marvel

В США арестовали бывшего менеджера идейного вдохновителя комиксов Marvel Стэна Ли по обвинению в жестоком обращении с пожилым творцом/

Менеджер Стэна Ли обвинен в жестоком обращении с создателем комиксов Marvel

В США арестовали бывшего менеджера идейного вдохновителя комиксов Marvel Стэна Ли по обвинению в жестоком обращении с пожилым творцом, сообщило агентство Associated Press.

Менеджер по имени Морган был арестован в начале этого месяца. Ему вменяют совершение уголовного преступления, включая кражу, растрату, подлог и мошенничество в отношении пожилого человека. Кроме того, по данным полиции, Морган жестоко обращался со Стэном Ли.

Отмечается, что менеджер намеревался получить долю от состояния творца комиксов Marvel. Он пытался оказать влияние на Ли, хотя у него не было полномочий действовать от его имени.

В полиции также считают, что Морган похитил более 262 тысяч долларов на афтограф-сессиях, которые Ли провел в мае 2018 года. Известно также, что Морган перевез Ли из его дома в Голливуд-Хиллз в кондоминиум в Беверли-Хиллз, “где он имел больше контроля над Ли”.

Стоит упомянуть, что в прошлом году дочь Ли также заявляла о подозрительном поведении Моргана. В частности, она утверждала, что менеджер не давал Ли видеться с семьей и друзьями, а также пытался контролировать его деньги и деловые связи.

В свою очередь, адвокат Моргана Алекс Кессел сказал, что его подзащитный никогда не злоупотреблял и не использовал Ли в своих интересах.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Майами арестовали известного ирландского спортсмена Конора МакГрегора по обвинению в ограблении.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске арестованы две фигурантки дела о жестоком обращении с животными

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.