Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Актер, сыгравший Короля Ночи в "Игре престолов", не смог приехать на фестиваль в Киев

Актер Ричард Брейк, исполнивший роль Короля ночи в сериале Игра престолов, не смог приехать на ежегодный фестиваль популярной культуры в Киеве Kyiv Comic Con.

Актер, сыгравший Короля Ночи в "Игре престолов", не смог приехать на фестиваль в Киев

Актер Ричард Брейк, исполнивший роль Короля ночи в сериале Игра престолов, не смог приехать на ежегодный фестиваль популярной культуры в Киеве Kyiv Comic Con. Видеообращение Короля Ночи опубликовали на официальной странице фестиваля в Facebook.

"Утром мы должны были ехать встречать Ричарда Брейка, вместо этого получили сообщение. Его ближайшего члена семьи госпитализировано в критическом состоянии, и он не сможет приехать", - рассказали представители Comic Con.

Стоит отметить, что в программах фестиваля и в расписании встреча с актером останется, потому что все афиши, плакаты и листовки уже напечатаны, добавили организаторы.

"Попробуем чем-то закрыть дыры в расписании, но это никак уже не утешит. Свяжитесь с системой продаж билетов, чтобы они помогли автоматически вернуть средства всем, кто покупал фото и автографы с Ричардом ", - сказано в посте.

Организаторы Kyiv Comic Con отметили, что это худшее, что случалось с фестивалем за пять лет.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Соединенных Штатах Америки скончался президент международного фестиваля комиксов и поп-культуры Comic-Con Джон Роджерс.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

"Последний сезон был придуман, чтобы сломить нас": Кит Харингтон рассказал о конце съемок сериала

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Детективное агенство в Москве - доступные цены