Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Посол Италии сравнил Украину с Китаем и назвал ее "экономическим чудом"

В субботу, 8 июня, посол Италии в Украине Давиде Ла Сесилия увидел сходство Украины с Китаем и считает, что наша страна может стать очередным "экономическим чудом".

Посол Италии сравнил Украину с Китаем и назвал ее "экономическим чудом"

В субботу, 8 июня, посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия увидел сходство Украины с Китаем и считает, что наша страна может стать очередным "экономическим чудом". Об этом пишет Европейская правда.

Известно, что 13 июня в Риме состоится итальянско-украинский бизнес-форум, посвященный трем секторам: энергетике, инфраструктуре и сельскому хозяйству.

"Какой бы фантастической страной для визита она была, если бы были лучшие дороги", - сказал посол.

"Это большая, большая страна; вдвое больше, чем Италия, а сообщение - это все. Есть компании в Италии, которые имеют высокие позиции в строительстве инфраструктуры и электронной инфраструктуры также", - сказал он.

"Мы очень специализируемся на сельскохозяйственной технике, поэтому мы можем обеспечить ключевое оборудования для украинского сельского хозяйства", - отметил дипломат.

"Я считаю, что Украина - это очередное экономическое чудо. Это действительно маленький Китай с точки зрения ресурсов, талантов и пространства", - считает Ла Чечилия.

"Наши компании должны иметь все возможности, чтобы максимально использовать тот момент, когда законодательство и его внедрение начнут этот экономический бум", - добавил он.

Как сообщал khabara.ru ранее, президент Украины Владимир Зеленский провел закрытую встречу с представителями украинских средств массовой информации.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Посол Польши назвал сожжение украинского флага в Варшаве "пророссийской провокацией"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Услуги детективного агентства в Москве