Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На известного китайского актера напали с ножом, когда он выступал на сцене

В Китае популярный китайский актер Саймон Ям получил несколько ножевых ранений во время выступления.

На известного китайского актера напали с ножом, когда он выступал на сцене

В Китае популярный китайский актер Саймон Ям получил несколько ножевых ранений во время выступления на сцене. Видео инцидента появилось на YouTube-канале CNA.

Знаменитость со сцены общался со зрителями. Как раз перед трагедией он попросил несколько людей из зала выйти к нему для участия в розыгрыше.

Один из приглашенных пожал руку Яму, а спустя минуту напал на него с ножом. Мужчина ранил Яма в область живота и порезал правую руку.

Отмечается, что актера срочно доставили в больницу Гонконга. По предварительной информации медиков, травмы не угрожают жизни Саймона Яма. Однако, возможно, артисту понадобится операция. Также известно, что актер потерял много крови.

Китайские правоохранители оперативно задержали нападавшего. Им оказался 53-летний местный житель по фамилии Чэнь. В полиции сообщили, что нападавший страдает от шизофрении.
Как сообщал khabara.ru ранее, на экс-певицу Анастасию Приходько, которая является кандидатом в народные депутаты по 11 округу, совершили нападение во время концерта в Виннице.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Состояние критическое: во время выступления на мэра Гданьска напал с ножом бывший заключенный

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.