Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"Красная Поляна" выиграл национальный конкурс создав театр

Красная Поляна
"Красная Поляна" выиграл национальный конкурс создав театр

Игорная зона "Красная Поляна" доказала, что азарт может служить на пользу обществу. Благодаря ее инвестициям появился театр "В игре". Он открылся в Сочи. Это стало приятным дополнением в культурную жизнь главного курорта России. Согласно заявке, театр будет тематическим. Постановки планируются на игровую тематику.

За строительство театра "Красная Поляна" объявлена победителем национального конкурса "За лучший социальный проект". Попасть в него сможет каждый желающий, купив входной билет. Расположен театр "В игре" на втором этаже игорного заведения. Он состоит из двух залов: "Вельвет" на 500 зрителей и "Баллрум" на 1000 человек.

Как и любой другой театр, "В игре" имеет собственный буфет, приветственную зону. Как сообщает affgambler, победа в конкурсе была отмечена в номинации "Культура и искусство". На подмостках заведения регулярно организуют моноспектакли, антрепризы, а также творческие вечера.

Ранее, вклад "Красной Поляны" в развитии курортного кластера уже отмечали неоднократно. Так за 2020-й год игорное заведение выплатило государству в виде налогов более 600 млн. рублей. Эти деньги позволили Сочи обновить туристическую инфраструктуру, повысить привлекательность города.

Также по теме:
☀️ -28 -27°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета