Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Спасатели демонтировали ещё 4 железобетонные конструкции на месте взрыва бытового газа в Волгограде

Поисково-спасательные работы на месте взрыва бытового газа в г. Волгоград продолжаются. Кроме разбора конструкций на сегодня запланировано проведение компенсационных выплат пострадавшим,
Спасатели демонтировали ещё 4 железобетонные конструкции на месте взрыва бытового газа в Волгограде

Поисково-спасательные работы на месте взрыва бытового газа в г. Волгоград продолжаются. Кроме разбора конструкций на сегодня запланировано проведение компенсационных выплат пострадавшим, посещение жителями уцелевших квартир в сопровождении спасателей и сотрудников полиции для сбора документов, предметов первой необходимости и личных вещей.
Продолжается проведение аварийно-спасательных работ в 2-х сменном режиме. За сутки демонтировано 4 тяжелых железобетонных конструкции.
Сейчас в 3-х пунктах временного размещения находится 41 человек, остальные жители дома по собственному желанию проживают у родственников и знакомых.
На аэродроме «Раменское» в готовности к реагированию для проведения санитарно-авиационной эвакуации пострадавших в ведущие специализированные учреждения Российской Федерации находится самолет Ан-148 МЧС России с медицинскими модулями.
Психологи МЧС России продолжают оказывать помощь пострадавшим. В настоящее время на «горячие линии» поступило около 750 обращений. Психологи МЧС России также продолжают работать в пункте временного размещения и лечебных учреждениях, в которых находятся пострадавшие.
Всего к работам привлекается группировка сил и средств в количестве 1061 человек и 150 единицы техники, в том числе от МЧС России – 731 человек и 67 единицы техники.

Также по теме:
☀️ +6 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета