Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом

Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом. Оказалось, что коробки вскрыли, а чтобы скрыть недовес - положили ..., Вместо красной икры
Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом
Вместо красной икры жительница Томска получила от дедушки из Хабаровска посылку с салом. Оказалось, что коробки вскрыли, а чтобы скрыть недовес - положили в одну коробку сало, а в другую - пластиковую бутылку с водой.
«Я получила две посылки из Хабаровского края от дедушки. Каждая весом примерно 10,5 килограмма. При этом не возникло даже мысли о воровстве. Мы забрали посылки и принесли домой. Однако, когда их открыли, оказалось, что каждая посылка была вскрыта до нас. В одну для веса добавили пластиковую бутылку из-под пива, заполненную водой, а у второй просто был недовес», — сообщила томичка.
Наша собеседница добавила, что на следующий день ее родственница, поехавшая получать свою посылку, обнаружила на ней отметку о недовесе в более чем четыре килограмма. Так, внутри вместо части икры и подарков обнаружилось сало.
«Как сказали на почте, скорее всего, было уже как минимум четыре вскрытых посылки. Две у меня, одна у родственницы, еще одна у кого-то, кто слал кому-то сало. Его для веса и переложили в нашу посылку», — поделилась Дарья.
В пресс-службе областного отделения Почты России данные об инциденте нам подтвердили. По фактам назначена проверка.

Также по теме:
☀️ -11 -8°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
События из мира компьютеров, программ и Интернета