Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Сеть "слили" сценарий всего седьмого сезона "Игры престолов"

  • Khabara.Ru
  • Интернет
В Сеть "слили" сценарий всего седьмого сезона "Игры престолов"Зима в мире фэнтези-эпика "Игра престолов" особенно близка. Полным ходом идут съемки седьмого сезона, который станет для шоу предпоследним.
Так что ажиотаж нагнетается как никогда яростно: "престольные" новости сходят с информационный стапелей ежедневно. Одна из наиболее примечательных прозвучала на днях на портале HeatStreet, буквально по пунктам опубликовавшем спойлеры всех семи эпизодов нового сезона. Как сообщает ресурс, возможный сценарий сезона "слил" "отчаянный пользователь Reddit с ником awayforthelads" на аккаунт Freefolk. Причем чуть позже юзер его удалил - "по-видимому, чтобы избежать проблем с каналом HBO".
Что немаловажно (и довольно печально для благопристойных фанатов, кстати), Freefolk имел репутацию надежного источника "слива", неплохо подпортив кровь поклонникам шоу, "заспойлерив" весь прошлый сезон "Игры". Между тем английская актриса Натали Эммануэль, которая играет служанку-переводчицу Дейенерис Миссандею, по сути, подтвердила подлинность утечки в своем Twitter, осудив тех, кто пытается испортить ценителям шоу удовольствие от его просмотра пресловутыми спойлерами. Итак, "раскадровка" седьмого сезона - здесь. Но прежде чем пойти по ссылке, подумайте: а оно вам надо? It's really disappointing there are people who are determined to ruin Season 7 for everyone... #spoilsports— Nathalie Emmanuel (@missnemmanuel) 22 октября 2016 г.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Сети появились первые официальные кадры 7 сезона "Игры престолов"

Появилась сенсационная информация о финальном сезоне "Игры престолов"

Спойлер: Софи Тернер рассказала о судьбе Сансы в новом сезоне "Игры Престолов"

Интернет • Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.
27.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости